Laboratorium Bahasa Inggris

Fasilitas ini dirancang khusus untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris mahasiswa Jurusan Administrasi Bisnis. Dilengkapi dengan perangkat lunak untuk menciptakan lingkungan belajar yang mendukung pengembangan keterampilan berbicara, menulis, mendengarkan, dan membaca dalam bahasa Inggris.

Laboratorium Bisnis Kreatif

Didukung oleh berbagai fasilitas seperti televisi, layar monitor, sound system dan koleksi buku referensi, ruangan ini telah dirancang secara khusus untuk memfasilitasi mahasiswa dalam mengembangkan kreativitas dan inovasi, terutama dalam konteks bisnis.

Laboratorium Bisnis Digital

Dilengkapi dengan perangkat seperti televisi dan komputer dengan aplikasi desain grafis dapat memberikan pengalaman pembelajaran yang interaktif dan mendalam di bidang teknologi dan kreativitas digital.

Selanjutnya segera hadir...

Free Wi-Fi

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Guest Computer

Parking Space