Pelaksanaan Presentasi Marketing Plan Prodi Manajemen Bisnis Internasional

Setelah mahasiswa prodi Administrasi Niaga melaksanakan Sales Presentation Practicing, kini giliran mahasiswa S1 Terapan Manajemen Bisnis Internasional yang berkesempatan dalam melaksanakan presentasi Marketing Plan sebagai praktikum dari mata kuliah Manajemen Penjualan. Presentasi akan dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2016 di Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bali.

Salah satu dari keunggulan dari sistem pendidikan di Politeknik adalah dengan mengedepankan praktek langsung di setiap mata kuliah yang diajarkan. Praktek Selling ini adalah salah satu kegiatan praktikum yang diadakan untuk menunjang perkuliahan Manajemen Penjualan di prodi S1 Terapan Manajemen Bisnis Internasional Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Bali.

Mahasiswa dibagi menjadi beberapa kelompok dengan memiliki dua orang dosen pembimbing pada tiap kelompok. Informasi mengenai jadwal dan ruangan presentasi serta dosen pembimbing dapat diunduh pada dokumen Jadwal Presentasi Marketing Plan di halaman download bagian bahan ajar dan sub bagian dokumen selling.